Погода °С
1 USD = 59.82
1 EUR = 69.70
Версия для печати
Внимание! Временное ограничение на движение транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования федерального значения 30.05.2016

Внимание! Временное ограничение на движение транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования федерального значения

Приказом  Росавтодора от 05 апреля 2016 года № 521 установлено, что с 25 мая по 25 июня 2016 года вводится временное ограничение движения транспортных средств с грузом или без груза, следующих по автомобильным дорогам общего пользования федерального значения с превышением временно установленных предельно допустимых нагрузок на оси.

С 25 мая по 31 августа 2016 года установлено временное ограничение движения транспортных средств, осуществляющих перевозки тяжеловесных грузов по автомобильным дорогам общего пользования федерального значения с асфальтобетонным покрытием при значениях дневной температуры воздуха свыше 32°C, по данным Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

Перечень автомобильных дорог, на которых вводится такое ограничение движения, указан в приложениях к данному приказу  Росавтодора.
После введения периода указанного временного ограничения движения, на автомобильных дорогах общего пользования федерального значения в течении суток будут установлены дорожные знаки 3.12 «Ограничение массы, приходящейся на ось транспортного средства» со знаками дополнительной информации (таблички) 8.20.1 и 8.20.2 «Тип тележки транспортных средств».

Юрисконсульт ОМВД России по Томскому району.